График работы:
ПН, Ср, ПТ: 10:00 - 18:00
ВТ,ЧТ,СБ,ВС: выходной

Стеариновая кислота Индонезия

Стеаринова кислота
Количество:

Описание товара

Стеариновая кислота применяется в косметике повсеместно.

Ее применяют в производстве кремов, бальзамов для губ, тональных основ, мыла с нуля, шампуней, бальзамов для ухода за волосами и косметического молочка. Без стеариновой кислоты не обходится изготовление крема для бритья, блесков и помад для губ. Особенно важно применение стеариновой кислоты в креме для лица и кожи. Даже небольшой концентрации в кремовой смеси (от 2 до 10%) достаточно для получения нужного положительного воздействия. Крем, имеющий в составе стеариновую кислоту достигает оптимальной консистенции и приобретает приятный оттенок.

При изготовлении мыла с нуля стеариновая кислота придает твердость, повышает устойчивость пены, придает матовость, ускоряет след. При взаимодействии со щелочью образуется стеарат натрия, который усиливает активность действующих в мыле ингредиентов. В мыле используют 3-5%, что повышает устойчивость пены. Будьте внимательны: кислота, попадая в щелочную среду, нейтрализуется – «съедает» часть щелочи. Поэтому при добавлении кислоты в мыло всегда рассчитывайте дополнительную щелочь.

Так же стеариновая кислота используется в изготовлении свечей: в воск или парафин в пропорции 1 : 10 добавляется стеарин. Он замедляет скорость сгорания свечи, придает пламени большую яркость и облегчает процесс изготовления: упрощает извлечение свечи из формы.

Концентрация стеариновой кислоты в мыле выше – от 10%. В средствах хозяйственного назначения этого вещества содержится до 25%.

Стеариновая кислота применяется в мыле для увеличения срока хранения. Действие компонента предотвращает размягчение мыльного бруска и способствует вспениванию.

Польза стеариновой кислоты не вызывает сомнений. Она полезна такими свойствами: оказывает увлажняющее действие; повышает восприимчивость эпидермиса к питательным веществам, содержащимся в косметических средствах; защищает кожный покров от вредного воздействия окружающей среды, образуя тонкую пленку (от негативного воздействия низких температур, ультрафиолетовых лучей и обветриваний); избавляет от трещин на губах; предотвращает потерю влаги клетками эпидермиса, регулируя водный баланс кожи; останавливает шелушение; избавляет от раздражения и воспаленности участков кожного покрова.

Стеариновая кислота включается в состав средств для кожи омолаживающего действия. Обладая увлажняющими и питательными функциями, стеариновая кислота останавливает отмирание эпидермиса на клеточном уровне. Также это вещество увеличивает уровень выработки коллагена и эластина. Эти факторы позволяют с уверенностью говорить, что стеариновая кислота приносит пользу для кожи в зрелом возрасте.

Дополнительная информация:

Вес г
Страна-производитель:

Индонезия

Условия хранения:

В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Фасовка:

50г, 100г, 400г

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стеариновая кислота Индонезия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *