График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: выходные дни

Воск соевый

воск соевый
Количество:
Категория:
Артикул: 9185

Описание товара

Соевый воск – уникальная разработка конца 20-го столетия. Это не только на удивление чистое и природное вещество, но и материал, имеющий массу преимуществ перед своими свечными «собратьями». Ведь из соевого воска тоже изготавливают самые разные свечи!

Соевый воск и его свойства

Эта разновидность воска представляет собой непрозрачные, молочного цвета гранулы или хлопья, не имеющие запаха. Соевый воск легко плавится при температуре 50 градусов, растворяется в горячей, жирной фазе. Продукт прекрасно смешивается с любыми видами воска, жирными кислотами и эфирными маслами.

Преимущества работы с соевым воском

Соевый воск легок в работе, поскольку обладает множеством уникальных свойств. Доступность продукта. Соевый воск – полноценный заменитель пчелиного воска, при этом в разы дешевле редкого и очень ценного продукта переработки пчел; Легкость в обращении. Соевый воск легко плавится и без труда соединяется с различными добавками – ароматизаторами, красителями, люминофорами, а также с другими видами воска. К тому же следы соевого воска легко очищаются с помощью мыла и теплой воды; Экологичность и безопасность. Соевый воск – материал природного происхождения и экологически чистый по своим показателям. Поэтому свечи из соевого воска горят равномерно, не создавая копоти и нагара; Улучшенные ароматизирующие свойства. Свечи из соевого воска обладают повышенной ароматизирующей способностью. Все дело в соевых маслах, что содержатся в воске. Площадь растопленного воска в такой свече, благодаря этим маслам – максимальна, а значит увеличивается и площадь испарений в воздух ароматизирующих веществ; Длительность горения. Свечи из соевого воска горят примерно на 50% дольше, нежели свечные аналоги из парафина и других материалов.

Области использования соевого воска

Сегодня этот относительно новый материал широко применяется в самых разных отраслях промышленности.

Производство косметики. Соевый воск входит в состав большинства кремов, декоративной косметики, средств по уходу за волосами, мыла;

Фармакология. Соевый воск используется для производства мазей с ранозаживляющим эффектом;

Парфюмерия. Соевый воск входит в состав твердых духов;

Изготовление свечей. Свечи из соевого воска не только доступны по цене, но и разнообразны в своей цветовой палитре и ароматах.

 

 

Дополнительная информация:

Фасовка:

50г, 100г, 500г

Страна-производитель:

Испания

Условия хранения:

В сухом помещении, не допускать попадания влаги.

Противопоказания:

Нет.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 800грн. - 65грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 800грн. - от 40грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 800грн. - от 40грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск соевый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…