График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 19:00
ВС: выходной

Масло облепиховое нерафинированное

5.00 из 5 основано на 1 оценке клиента
(1 отзыв клиента)
Количество:

Описание товара

Облепиховое масло - это жидкое растительное масло оранжево-красного цвета. В чистом виде его получают из мякоти плодов облепихи, путем холодного отжима. А в смешанном - из семян облепихи через экстракцию на подсолнечном масле. Облепиха растет почти везде в Европе, а также в умеренном климате Азии. Поэтому производители из любой страны могут предложить качественное облепиховое масло.

Благодаря уникальному набору биологически активных веществ в ее составе, это масло еще с античных времен широко используют в медицине - в том числе и народной - фармакологии, косметологии и кулинарии.

Киевская Мануфактура Мыла добавляет облепиховое масло в ту продукцию, которая должна обеспечить Вашу кожу большим количеством витаминов. Также облепиха является естественным красителем, который помогает нам создавать яркое натуральное мыло в оранжево-желтой гамме.

Химический состав

Пальмитиновая кислота - 30-40%
Пальмитолеиновая кислота - 22-33%
Стеариновая кислота - 1,5%
Миристиновая кислота - 1,5%
Также в состав облепихового масла входят 18 аминокислот (гистидин, лизин, валин, треонин и др.), Фосфолипиды, фитостерин, флавониды, витамины В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, К, Р и 27 микро - и макроэлементов (фосфор, натрий, никель, цинк, железо, кальций и т.д.).

Из всех растительных масел именно оно имеет наибольшее содержание таких полезных компонентов как каротиноиды и антиоксидант витамин С. Облепиховое масло также отличается высоким содержанием токоферолов (витамина Е) - которых здесь даже больше, чем в очень богатой ими масле зародышей пшеницы.

Полезные свойства облепихового масла
Способствуя синтезу витамина А, приобретает противовоспалительные свойства
«Заставляет» организм интенсивнее вырабатывать кератин и коллаген, таким образом улучшая общее состояние волос и кожи
Улучшает микроциркуляцию и обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке
Очищает организм от шлаков
Ускоряя эпителизацию, способствует быстрому заживлению ран - эффективно как против солнечных, так и против химических ожогов
Защищает биологические мембраны клеток от вредного химического воздействия
Восстанавливает липидный и кислотно-щелочной баланс кожи, защищает ее от обезвоживания
Также масло облепихи используется для улучшения иммунитета, регулирования уровня сахара в крови, лечения и профилактики широкого спектра различных заболеваний - от кожных до гинекологических.

Облепиховое масло в косметологии
Благодаря способности проникать в глубокие слои кожи, это масло широко используется в косметологии - для изготовления разнообразной косметики для лица, волос и тела. А также - для ухода за всеми типами кожи: масло облепихи питает кожу и смягчает ее, предупреждает шелушение, пересыхание и досрочное старение, лечит воспаления и высыпания различной природы.

Облепиховое масло для кожи

Решает все необходимые задачи по уходу за сухой, усталой , а также стареющей кожей
Существенно отбеливает кожу, осветляет различные типы пигментных пятен, в том числе веснушки и возрастные
При регулярном использовании для косметологического массажа лица корректирует овал лица и делает кожу более упругой
Является эффективным в борьбе с угревой сыпью, акне
Облепиховое масло для волос и кожи головы

Ускоряет рост волос
Предупреждает выпадение волос на фоне себореи
Укрепляет волосяные луковицы
Делает волосы сильными и блестящими
Облепиховое масло для тела

При регулярном использовании, является эффективным средством для профилактики целлюлита
Облепиховое масло для рук и ногтей

Укрепляет ломкие и поврежденные ногти
Облепиховое масло для ресниц

Укрепляет и питает ресницы
Также облепиховое масло используют:

Для ухода за нежной кожей младенцев, в том числе - избавления от опрелостей
Как препарат для ароматерапии
Как универсальное поливитаминное средство
Использование
Облепиховое масло можно смешивать с другими маслами - эфирными и базовыми - и обогащать им фабричную и домашнюю косметику. Пропорция для использования масла облепихи вместе с другими маслами составляет 1: 4.

Наносить продукт в чистом виде разрешается, но благодаря наличию в его составе большого процента каротиноидов не рекомендуется делать это часто: из-за эффекта накопления могут ухудшиться барьерные свойства кожи, сделать ее более уязвимой к воздействию ультрафиолета.

Условия хранения

Облепиховое масло рекомендуется хранить в прохладном, защищенном от света месте. При правильных условиях свойства продукта могут оставаться неизменными до 24 месяцев.

Противопоказания

Облепиховое масло не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, также следует использовать продукт с осторожностью.

Дополнительная информация:

Фасовка:

30мл, 50мл, 100мл, 500мл

Страна-производитель:

Украина

Состав:

100% облепиховое масло нерафинированное

Условия хранения:

В защищенном от света месте при температуре от +5 до +25 С, а после открытия – в холодильнике.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 700грн. - 60грн.
    • При заказе от 700грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 700грн. - от 40грн.
    • При заказе от 700грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 700грн. - от 40грн.
    • При заказе от 700грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

1 отзыв на Масло облепиховое нерафинированное

  1. 5 из 5

    :

    добрий день, чи можна приймати це масло в їжу, чи воно виключно зовнішнього використання?

    • (проверенный владелец):

      Добрий день!
      Ця олія – виключно для зовнішнього застосування.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *