График работы:
ПН, Ср, ПТ: 10:00 - 18:00
ВТ,ЧТ,СБ,ВС: выходной

Масло ши водорастворимое Италия

Масло ши водорастворимое Италия
Количество:

Описание товара

Масло ши водорастворимое Италия

Масло ши содержится в мякоти косточек плодов дерева ши (концентрация масла достигает 50%), которое в больших количествах растет в африканской саванне. Состав масла ши: 80% триглицеридов, 17% неомыляемых жиров, что делает его незаменяемым в создании косметических средств.

INCI (EU)/CTFA название: SHEA BUTTER GLYCERETH-8 ESTERS. Химическое/IUPAC denom.: Glycerides, shea butter mono- and di-, ethoxylated. Происхождение (XXII Dir.): растительное.

Маслянистая жидкость от янтарного до светло-жёлтого цвета. Растворимость: в воде образует желатинообразные растворы, в спирте. Смешивается: Со многими растительными маслами.

При температуре ниже 25С возможно помутнение. При хранении ниже 18С может образоваться пастообразная масса. При нагреве до 40С свойства восстанавливаются. Выдерживает повторные нагревы. Можно использовать, как в холодных, так и в горячих процессах.

Масло можно добавлять в мыльную основу и при этом не бояться, что мыло перестанет пениться, покроется капельками масла или расслоится.

Свойства масла ши:

  • обладает мощными увлажняющими, смягчающими, антисептическими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами.
  • защита от ультрафиолета.
  • неомыляемые жиры отличаются регенерирующими свойствами, которые стимулируют выработку коллагена.
  • триглицериды, которые входят в состав масла ши, отличаются пластифицирующим свойством, благодаря которому улучшаются защитные функции кожи, замедляется ее высыхание.
  • обладает мощным защитным свойствам.
  • повышает тонус кожи, существенно улучшает цвет кожи, увеличивает эластичность и упругость.
  • позволяет за небольшое время вернуть тусклой, воспаленной, шершавой и истонченной коже блеск, здоровый цвет, красивый внешний вид.

Где можно использовать:

  • в состав различных кремов, восстанавливающих масок.
  • применяется в качестве защиты кожи от агрессивного воздействия внешней среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей, за счет свойств неомыляемых жиров.
  • в средствах по уходу за нежной и чувствительной, а также увядающей кожей.
  • активно применяется в лечении таких проблем как дерматозы, экзема, псориаз, трещины и ожоги, раны и травмы, также используется для профилактики возникновения многих кожных заболеваний.
  • это ценное масло часто применяется как болеутоляющее и противовоспалительное средство при болевых синдромах в мышцах и суставах.

Рекомендуемая дозировка:

  • Лосьоны и тоники для тела: 2-5%
  • Лосьоны для волос: 3-10%
  • Тоники для волос: 1-5%
  • Шампуни, гели для душа, пены для ванн: 1-5%

 

 

 

Дополнительная информация:

Фасовка:

100мл, 50мл

Страна-производитель:

Италия

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло ши водорастворимое Италия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • масло нерафинированное

    Масло Жожоба холодного отжима Германия

    Подробнее 35.00грн.
  • масло нерафинированное

    Масло макадамии холодного отжима Германия

    Подробнее 35.00грн.
  • масло рафинированное

    Масло авокадо рафинированное Германия

    Подробнее 39.00грн.