График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: выходной

Эмолент Каприлик/каприк триглицерид (смесь триглицеридов каприновой и каприловой кислот) Германия

Каприлик/каприк триглицерид
Количество:

Описание товара

Эмолент Каприлик/каприк триглицерид (смесь триглицеридов каприновой и каприловой кислот).

INCI: Caprylic/ Capric Triglycerides

Натуральный эмолент для придания коже бархатистости, мягких сенсорных ощущений. Смесь триглицеридов жирных кислот (каприловых и каприновых), получаемых из кокосового масла.

Вид: прозрачная жидкость.

Растворимость: масло, этанол. Нерастворим в воде

Каприлик/каприк триглицерид – это сложные эфиры глицерина в сочетании с каприловой и каприковой кислотой.

В промышленной косметике используется довольно широко, часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях.

Каприлик/каприк триглицерид обладает такими свойствами и преимуществами:

  • Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже;
  • Улучшает сенсорные характеристики косметического продукта;
  • Восполняет нехватку липидов в межклеточном цементе, насыщает кожу жировыми компонентами и ограничивает трансэпидермальную потерю воды;
  • Уменьшает риск проникновения вредных внешних факторов вглубь кожи;
  • Стабилизирует эмульсии, делает их более устойчивыми;
  • Отличный “транспортер” (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
  • Гарантирует высокую стабильность продукта;
  • Улучшает растекаемость;
  • Смягчает кожу и улучшает сенсорные показатели готового средства.

Где применяется:

  • Кремы для лица и тела;
  • Средства для жирной кожи;
  • Декоративная косметика: тени, помада, тушь, румяна;
  • Основа под макияж;
  • Тональный крем;
  • Автозагары.

Способ применения: вводится в жирную фазу или в этанол в концентрации от 1 до 100%, размешивается до полного растворения, затем добавляется в рецептуру.

Дополнительная информация:

Фасовка:

100мл, 50мл, 30мл, 500мл

Условия хранения:

В прохладном, сухом, защищенном от света месте

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность.

Страна-производитель:

Германия

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эмолент Каприлик/каприк триглицерид (смесь триглицеридов каприновой и каприловой кислот) Германия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • ERCAMULS AE V/FD

    Эмульгатор ERCAMULS AE V/FD Эркамульс Италия

    Подробнее 21.50грн.
  • Emulpharma Coreosome

    Эмульгатор Эмульфарма 1000 Emulpharma Coreosome МВ 1000 (аналог Оливем-1000) Италия

    Подробнее 38.00грн.
  • Эмульгатор Оливем - 1000

    Эмульгатор Оливем – 1000 Италия

    Подробнее 33.50грн.