График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: выходной

Феноксиэтанол Индия (консервант, фиксатор аромата)

Феноксиэтанол
Количество:

Описание товара

Феноксиэтанол Индия (консервант, фиксатор аромата). Phenoxyethanol.

Феноксиэтанол -  монофениловый эфир этиленгликоля, органическое вещество, имеющее формулу C8H10O. Другие названия: Phenyl Cellosolve, Arosol, Phenonip, Phenoxethol, Phenoxetol, Dowanol EPH.

Представляет собой прозрачную жидкость. Хорошо растворяется как в воде, так и в маслах. Водный раствор имеет показатель pH=6,81.

Феноксиэтанол обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами и разрешен к применению в косметике в концентрации не более 1%.

В парфюмерии используется как фиксатор, в косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Оптимальный диапазон рН ввода от 4 до 10. Совместим с катионными, анионными и неионогенными ПАВ. Как правило применяется в сочетании с парабенами.

Феноксиэтанол является очень надежным консервантом в любой косметике, особенно в натуральной, где много трав и опасность бактериального загрязнения выше.

Консервант имеет совместимость с широким списком компонентов косметического сырья, входящего в состав водорастворимых и нерастворимых средств. Он отличается тепловой стабильностью, разлагаться начинает при температуре выше 85 градусов по Цельсию. За счет чего его применяют даже в сложных климатических условиях, и в большом диапазоне косметических продуктов. Он остается устойчивым в рн от 3 до 10,7, поэтому его можно добавить практически в любую косметическую продукцию, начиная с жесткого щелочного мыла и заканчивая гелями и пенками с высокой кислотностью.

Где применяется:

  • домашняя косметика;
  • кремы, молочко для лица и тела;
  • шампуни, бальзамы, маски для волос;
  • гели для душа;
  • водные гели, тоники и лосьоны для лица и тела;
  • любые косметические средства, содержащие натуральные компоненты.

Дополнительная информация:

Фасовка:

5мл, 10мл, 30мл

Страна-производитель:

Индия

Условия хранения:

В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Феноксиэтанол Индия (консервант, фиксатор аромата)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Бура 10 - водная часть

    Бура 10 – водная часть (тетраборат натрия)

    Подробнее 9.00грн.
  • Этилендиаминтетрауксусная кислота (EDTA -Н4, Трилон БС)

    Этилендиаминтетрауксусная кислота EDTA-Н4 Трилон БС

    Подробнее 15.00грн.
  • Консервант Kosgard

    Консервант Cosgard Косгард Франция

    Подробнее 27.00грн.