График работы:
ПН, Ср, ПТ: 10:00 - 17:00
СБ: выходной
ВС: выходной

Эмульгатор Емульфарма AGC (Emulpharma AGC) Италия

Эмульгатор Емульфарма AGC
Количество:

Описание товара

Состав: GLYCERYL STEARATE (CAS: 31566-31-1) 25-50%, CETEARYL ALCOHOL (CAS: 67762-27-0) 25-50%, STEARIC ACID (CAS: 57-11-4) 10-25%, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE (CAS: 29923-31-7) 10-25%.

Внешний вид: твёрдые хлопья от белого до цвета слоновой кости. Кислотное число: 35.0-55.0 мг КОН/г. Температура плавления: 52-62 °С.

Самоэмульгирующее основание, образованное анионными и неионными поверхностно-активными веществами, полученными из растительного сырья. Создает приятные текстуры с увлажняющими и смягчающими эффектами. Обладает превосходными сенсорными способностями. Для изготовления любых эмульсий типа масло в воде.

Свойства Емульфарма AGC:

  • Имеет высокую стабильность и способность сгущать косметику с маслами разной полярности (синтетическими, растительными).
  • Хорошо очищает в составе моющих средств.
  • Подходит для любых эмульсий типа масло в воде.

Основные компоненты:

  • GLYCERYL STEARATE –  действует как смазочное вещество и делает кожу мягкой и гладкой. Глицерил стеарат является абсолютно не токсичным, к тому же биоразлагаемым. Подходит для всех типов кожи.
  • CETEARYL ALCOHOL – в кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру. В кондиционерах он создает загущающий эффект. Цетеариловый спирт комбинируется с другими компонентами рецептуры (такими, как триэтаноламин и стеариновая кислота), формируя эмульсию. Это предотвращает расслоение смеси на воду и масла.
  • STEARIC ACID –  стеариновая кислота не растворяется в воде, но достаточно хорошо растворяется в органических растворителях, таких как эфиры, бензол, хлороформ и этанол. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий,  для изготовления кремов, твёрдых духов, бальзамов для губ и масляных плиток. Для придания твёрдости мылу. Именно благодаря ее свойствам, крема и другие косметические средства имеют однородную массу.

Метод применения:

Использовать Emulpharma AGC можно без его предварительного разогревания. Эмульгатор необходимо смешать со всеми компонентами, а затем всю массу нагреть до необходимой температуры. Уменьшает ощущение жирности и липкости на коже.

Где применяется:

  •  в уходовой косметике, средствах под глаза, моющих средствах, средствах для волос, флюидах под глаза, дезодорантах, декоративной косметике, пенках для бритья
  • как загуститель для М/В рецептур, подходит для косметических составов, дезодорантов, моющих средств

Рекомендуемый процент ввода: 2-8%

Дополнительная информация:

Фасовка:

10г, 25г, 50г, 100г

Страна-производитель:

Италия

Условия хранения:

В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эмульгатор Емульфарма AGC (Emulpharma AGC) Италия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Эмульгатор Оливем - 1000

    Эмульгатор Оливем – 1000

    Подробнее 29.60грн.
  • эмульгатор полисорбат

    Эмульгатор Полисорбат – 80 (ERCASORB 2080) (ТВИН-80)

    Подробнее 16.00грн.
  • Бура 10 - водная часть

    Бура 10 – водная часть (тетраборат натрия)

    Подробнее 9.00грн.