График работы:
ПН, Ср, ПТ: 10:00 - 18:00
ВТ,ЧТ,СБ,ВС: выходной

Оксид (окись) цинка (ZnO) Перу

Оксид (окись) цинка (ZnO) Перу
Количество:

Описание товара

Оксид (окись) цинка (ZnO) Перу

Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами: подсушивает воспаления, регулирует выделение себума, уменьшает расширенные поры, матирует кожу, маскирует ее недостатки, поэтому широко применяется в косметических средствах для проблемной кожи.

INCI: Zinc oxide. Белый порошок без запаха.

• добавляют в водную фазу;
• желтеет при нагревании. 
Рекомендуемый процент ввода:
• кремы: 0,05-2%;
• декоративная косметика: 1-5%
• лечебная косметика: 1-25%

Растворимость: щелочь, водный раствор аммиака, разведенные минеральные кислоты, уксусная кислота. Нерастворим в воде и спирте. Диспергируется: в воде, масле, глицерине, триглицеридах, полисорбате.

  • Предупреждает образование комедонов, борется с акне и угревой сыпью.
  • Улучшает процесс кератинизации, благодаря чему эпидермис приобретает прочность и эластичность, а также предупреждает образование гиперкератоза – утолщение рогового слоя кожи.
  • Не проникает в кожу и не вызывает раздражений, отсутствует фотоаллергичность и фототоксичность. При данных его свойствах используется даже в средствах для чувствительной кожи и в детской косметике.
  • Вяжущие свойства позволяют применять актив как защитное средство при кожных заболеваниях и шелушении кожи.
  • Цинка окись создает невидимый барьер, который не дает ультрафиолету и другим негативным факторам проникнуть в кожу. Благодаря защите от А и В УФ-лучей оксид цинка используется в солнцезащитной косметике. При концентрации вещества в 5% образуется SPF с показателем 6-11.
  • Благотворно виляет на кожу головы, оказывает успокаивающее действие и борется с перхотью. Укрепляет волосы и придает им здоровый вид.
  • Активно применятся в антиперспирантах, противодействуя размножению патогенных бактерий, блокирует запах пота.
  • Оксид цинка используется как белый краситель, за что его часто называют – цинковые белила.
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
• считается безопасным косметическим компонентом;
• длительное применение не желательно, при улучшении состояния кожи, рекомендовано заменять другими средствами;
• избегайте попадания в глаза;
• не применять при индивидуальной чувствительности

Дополнительная информация:

Фасовка:

50 г, 25г

Страна-производитель:

Перу

Условия хранения:

В сухом темном месте в плотно закрытой упаковке

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Оксид (окись) цинка (ZnO) Перу”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *