График работы:
ПН, Ср, ПТ: 10:00 - 17:00
СБ: выходной
ВС: выходной

Пропиленгликоль фармакопейный Польша

Пропиленгликоль фармакопейный
Количество:

Описание товара

Пропиленгликоль фармакопейный - двухатомный спирт (гликоль), прозрачная бесцветная жидкость, без запаха.

Другие названия: пропиленгликоль, 1,2-пропандиол, 1,2-диоксипропан, Dowfrost, Methylethylene glycol, Monopropylene glycol, PG 12, Propane-1,2-diol.

Молекулярная формула C3H8O2. Молекулярный вес 76.09
Точка кипения 187,6 град C. Точка замерзания - 60oC. Точка плавления - 60 град С.

Пропиленгликоль признан FDA безопасным (GRAS) и разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки Е 1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент.

Может быть смешан с водой, спиртами, эфирами, кетонами и аминами в любом соотношении. Не может быть смешан с жирными маслами.
Растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных маслах
смешивается с водой, ацетоном, хлороформом .

Свойства и область применения:

  • Используется для приготовления эликсиров, шампуней, эмульсий, зубных паст, помад и других препаратов.
  • Применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве ароматизаторов.
  • Как эмульгатор и пластификатор позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.
  • Как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей, пропиленгликоль применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтевой пластины.
  • Как хороший растворитель природных и синтетических веществ нашел применение при изготовлении различных  растворов для инъекций, мазей, протираний и т. д.
  • Пропиленгликоль входит в противовоспалительные и бактерицидные составы для лечения заболеваний носовой полости, свищей, сенной лихорадки и др., а также в составы для заживления ран после глубоких ожогов или действия химических продуктов.
  • Не заменим в качестве увлажнителя для наружных лекарств и кремов.
  • Пропиленгликоль препятствует размножению бактерий в косметике.
  • Препятствует замерзанию средства (точка замерзания - 60oC).
  • Не накапливается в организме, биоразлагаем.

Рекомендуемый ввод пропиленгликоля - 1,2 до 10%.

Несовместим с хлорангидридами, ангидридами кислот, окислителей, восстановителей, хлорформиатами.

 

Дополнительная информация:

Фасовка:

100мл, 50мл, 500мл

Страна-производитель:

Польша

Условия хранения:

При температуре окружающей среды в закрытых контейнерах, вдали от солнечных лучей и других источников ультрафиолетового света.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пропиленгликоль фармакопейный Польша”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • ПАВ оливки (Resassol AGО)

    ПАВ оливки (Resassol AGО) Италия

    Распродажа!
    Подробнее 20.00грн.