График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Эфирное масло сандалового дерева Германия

Эфирное масло сандалового дерева
Количество:

Описание товара

100% натуральный продукт.

Для жирной, склонной к воспалениям кожи. Для зрелой кожи. Для волос. Для парфюмерии.

Убирает воспаление на коже, заживляет. Повышает эластичность кожи. Разглаживает мимические морщины. Тонизирует. Устраняет сухую перхоть. Мощный афродизиак.

Используется в парфюмерии для придания утонченного аромата, сладковато-древесного с мускусными и бальзамическими нюансами. Он придает парфюмам оттенок благородной древесины.

Характеристики эфирного масла сандалового дерева:

Внешний вид: густая маслянистая жидкость желтоватого или коричневатого цвета

Аромат: теплый, глубокий, травянисто-сургучный аромат, древесно-бальзамический, туманно-мускусный.

Производится методом длительной водно-паровой дистилляции предварительно замоченной стружки сандалового дерева (Santalum album).

Рекомендуемый процент ввода – 0,1-2%.

Химический состав: санталол (около 90%), сантен, сантален, тересанталол, сантенон, санталон, санталал.

В средствах для ухода за кожей:

  • Оказывает антисептическое и противовоспалительное воздействие.
  • Регулирует жирность кожи.
  • Сужает поры, выравнивает рельеф лица.
  • Подтягивает контур лица.
  • Улучшает цвет лица.
  • Разглаживает мимические морщины.
  • Тонизирует кожу.
  • Увлажняет, устраняет шелушение.

В средствах для волос:

  • Устраняет сухую перхоть.
  • Стимулирует рост и укрепляет корни волос.
  • Придает волосам блеск и здоровый вид.

В ароматерапии:

  • оказывает выраженный антистрессовый эффект,
  • успокаивает нервную систему,
  • способствует снятию мышечного напряжения,
  • приносит успокоение и релаксацию,
  • устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание,
  • способствует росту творческих способностей.

Сочетаемость с другими маслами: бергамот, черный перец, корица, герань, грейпфрут, ладан, жасмин, лаванда, апельсин, пачули, роза, мандарин, розовое дерево, иланг иланг.

Способы применения:

Ароматерапия: добавьте несколько капель масла в аромалампу или диффузор для создания успокаивающей атмосферы.

Массаж: смешайте эфирное масло сандалового дерева с базовым маслом и используйте для массажа, чтобы снять напряжение и улучшить состояние кожи.

Уход за кожей: добавьте несколько капель масла в свой крем для лица или лосьон для тела для увлажнения и питания кожи.

Средство для ванны: добавьте несколько капель масла в ванну для расслабляющего и увлажняющего эффекта.

 

Дополнительная информация:

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, Не применять во время беременности.

Состав:

100 % натуральный продукт

Условия хранения:

В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Фасовка:

100 г, 5 г, 10г, 25г

Страна-производитель:

Германия

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло сандалового дерева Германия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Эфирное масло

    Эфирное масло можжевельника Германия

    Подробнее 29.00грн.
  • Эфирное масло Базилик

    Эфирное масло базилика Германия

    Подробнее 29.00грн.
  • эфирное масло

    Эфирное масло мандарина

    Подробнее 35.00грн.