График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 19:00
ВС - выходной

Экстракт – концентрат Василька

экстракт волошки

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Описание товара

Экстракт василька представляет собой густой жидкий концентрат прозрачного или коричневатого цвета. В норме допускается наличие небольшого осадка. Имеет характерный травяной запах. Отмечается хорошая растворимость в воде, спирте и глицерине. Метод получения заключается в экстракции путем многоэтапной технологии. Уровень pH составляет от 3 до 8. Не рекомендуется нагревать свыше 40С.

Экстракт василька считается одним из самых ценных косметических веществ, поэтому его часто можно встретить во всевозможных рецептурах, основная цель которых успокаивать, защищать, питать и бережно ухаживать. Кроме того, содержание в химическом составе экстракта василька антоцианинов делает его весьма мощным антибактериальным средством наравне с отличными противовирусными характеристиками.

Его уникальное свойства снижать прилив крови позволяет отнести его к прекрасному антистрессовому средству, снижающему нагрузки на кожу, причина которых может крыться в УФ-излучениях, загрязнения окружающей среды или резких температурных перепадов.

Основные косметические характеристики

  • профилактика и борьба с первыми возрастными морщинами
  • сужение пор
  • очищает кожу
  • тонизирующее и смягчающее действие на кожные покровы
  • выравнивает тон кожи
  • снижение припухлости и отечности
  • регуляция секреции сальных желез
  • уменьшение визуальных проявлений темных кругов под глазами, следов усталости
  • восстанавливающее (регенерирующее) воздействие на кожу на клеточном уровне
  • оптимальный уход за проблемной, комбинированной, а также жирной кожей лица
  • оптимальный уход за аллергической, чувствительной и раздраженной кожей
  • уход за кожей головы и волосами (профилактика перхоти)
  • прекрасное антисептическое и противогрибковое действие

При использовании в рецептурах для создания кремов при сухом типе кожи рекомендуется сочетать с увлажняющими ингредиентами.

Рекомендуемые дозировки ввода в рецепты составляют от 2 до 8%:

  • детская косметика - до 2,5%
  • сыворотки лечебные - до 8%
  • кремы - до 5%
  • шампуни, кондиционеры, маски, бальзамы - до 6-7%
  • антивозрастная линия средств - до 5%

Дополнительная информация:

Фасовка:

30 г, 100мл, 50мл, 500мл, 10г

Страна-производитель:

Германия

Условия хранения:

Хранить плотно закрытым, в темном месте при комнатной температуре, а после открытия – на нижней полке холодильника.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту, а также детям до 10 лет.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 800грн. - 65грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 800грн. - от 40грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 800грн. - от 40грн.
    • При заказе от 800грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт – концентрат Василька”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *