График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: выходной

Пудра морских водорослей Фукус 50 (порошок для пилинга) Франция

Пудра морских водорослей Фукуса
Количество:

Описание товара

Пудра морских водорослей Фукус 50, порошок для пилинга, FUCUS PHYTMIC 50.

Фукус «морской дуб», «царь-водоросль», «морской виноград», лат. Fucus) — род бурых водорослей. Представители встречаются на литорали и в сублиторали практически по всему миру.

Очень мелкий порошок (пудра) изготовлен из измельченных и просеянных бурых водорослей Fucus vesiculosus – фукуса пузырчатого. Это 100% натуральное косметическое средство.

Многолетняя морская водоросль Фукус пузырчатый, содержит полный сбалансированный набор из 42 элементов:

  • йод, калий кальций, магний, цинк, сера, кремний, фосфор, железо, селен, барий, марганец и др.);
  • различные витамины : А, B1, B2, B3, B6, B12, C, D3, E, K, F, H, PP;
  • пантотеновую и фолиевую кислоты;
  • полисахариды, аминокислоты, клетчатку;
  • альгиновую кислоту и ее соли.

Фукус содержит большое количество уникального вещества – фукоидина ( кальциевой соли фукоидной кислоты). Фукоидин обеспечивает иммуномоделирующее, детоксикационное и другие полезные свойства фукуса. А в 10 г фукуса содержится такое же количество витаминов, как и в 100г моркови.

Одно из важнейших свойств фукуса – его гипоаллергенность.

Благодаря такому содержанию полезных веществ Фукус активно воздействует как противовоспалительный, антисептический, регенерирующий косметический компонент.

Свойства пудры морских водорослей Фукус:

  • природный сжигатель жира;
  • придает коже упругость, улучшает контуры лица, делает кожу здоровой на вид;
  • характеризуется высокими увлажняющими и омолаживающими свойствами;
  • обладает антивозрастной активностью;
  • снимать отечность и видимые последствия недосыпания и стрессов;
  • активно применяется в составах для обертываний, для массажа, а также входит в состав косметических средств для лица;
  • применяется как антицеллюлитное средство для рассасывания жиров, образующих «апельсиновую» корочку;
  • выводит из кожи вредные вещества и токсины;
  • используется фукус для  борьбы с  растяжками, варикозом;
  • для стимулирования кожного обмена веществ;

Благодаря сбалансированному биологически активных веществ фукус полезен также для внутреннего применения. При внутреннем применении фукус стимулирует функции щитовидной железы, контролирует уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов, очищает организм от шлаков, регулирует обмен веществ. Кроме того, фукус обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью, антиатеросклеротическим эффектом, используется для профилактики онкологических заболеваний, для восстановления после болезни и лечения антибиотиками.

Используется для пилинга, скрабирующих средств, масок, убтанов, как ингредиент косметических уходовых средств, в мыле.

Рекомендуемая дозировка: 5-90%.

Перед использовании в масках или скрабах-дать предварительно набухнуть.

Дополнительная информация:

Фасовка:

10г, 25г, 100г

Состав:

100 % натуральный продукт

Условия хранения:

при комнатной температуре, без доступа влаги и света

Страна-производитель:

Франция

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пудра морских водорослей Фукус 50 (порошок для пилинга) Франция”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Коньяк маннан (глюкоманнан)

    Коньяк маннан, конжак маннан (глюкоманнан) Китай

    Подробнее 39.00грн.
  • Мочевина

    Мочевина (карбамид)

    Подробнее 28.00грн.
  • лауриновая кислота

    Лауриновая кислота 99% Малайзия

    Подробнее 29.00грн.