График работы:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: выходной

Экстракт Солодки (лакрицы) в порошке Франция

Экстракт Солодки (лакрицы) в порошке Франция
Количество:

Описание товара

Экстракт солодки (лакрицы)

Солодка – это травянистое растение высотой от 1 до 1,50 м, известное на протяжении веков своим корнем с характерным сладковатым вкусом, поэтому ценится для изготовления «домашних» зубных паст.

Экстракт солодки богат глицирризиновой кислотой и флавоноидами, благодаря которым можно создать эффективные средства для ухода за чувствительной кожей.

Экстракт солодки (лакрицы) применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против акнэ и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отека и воспаления кожи.

Экстракт корня солодки – содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.

В anti-age кремах солодка― это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон , он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

Основные свойства:
- обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом
- обеспечивает мягкое очищение
- обладает отбеливающим эффектом
- стимулирует образование коллагена
- препятствует образованию морщин
- предотвращает появление пигментных пятен
- эффективен при экземе и дерматитах
- снимает отёки и раздражения

Применение в косметике:
- в противовоспалительных кремах
- в лосьонах и тониках для проблемной кожи
- в anti-age кремах, как средство, стимулирующее выработку коллагена
- в очищающих и отбеливающих кожу средствах
- в успокаивающих кремах для чувствительной кожи

 

Дополнительная информация:

Страна-производитель:

Франция

Фасовка:

5 г, 10г

Условия хранения:

В сухом затемненном месте.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт Солодки (лакрицы) в порошке Франция”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *