График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Ланолин безводный (без запаха) Бельгия

Ланолин безводный фармакопейный
Количество:

Описание товара

Ланолин безводный

Внешний вид: вязкая масса желтоватого цвета.

Без специфического аромата, что очень важно при создании косметических средств для ухода за кожей.

Ланолин хорошо проникает в кожу и увлажняет ее, он не вызывает аллергии и безопасен даже для младенцев и кормящих матерей.

Температура плавления: 36-42°C.

Растворимость: в масле, воде, спирте, смешивается с глицерином.

Можно добавлять в жирную фазу эмульсий, возможно приготовление эмульсий «масло в воде», «вода в масле» и безводные.

Синтезирован из жира, находящегося в состриженной овечьей шерсти, природный эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, растворитель, обезжириватель.

Универсальное водорастворимое неионное ПАВ, которое широко применяется в косметике, включая и косметику для детей, моющих средствах и продуктах для волос. Ланолин по своему составу максимально близок к человеческому себуму. Обладает уникальной способностью удерживать влагу и проникать в глубокие слои кожи.

Он увлажняет, питает, защищает кожу и одновременно является «проводником» для других косметических средств, позволяя им проникать глубже и давать за счет этого более выраженный эффект.

Природный эмульгатор. Рекомендуется для ухода за сухой, требующей увлажнения, смягчения и питания, кожей.

Из-за своего сходства с себумом, при частом использовании, ланолин может привести к закупорке пор в Т-зоне, также следует осторожно применять людям, которые лечатся от акне или имеют кожу, склонную к воспалениям и высыпаниям.

Свойства Ланолина :

  • стабилизатор, эмульгатор, эмолент;
  • способствует более длительному хранению натуральной косметики, являясь природным консервантом;
  • обладает сильным увлажняющим свойством;
  • делает кожу и волосы более гладкими;
  • восстанавливает количество липидов;
  • защищает от УФ-лучей;
  • способствуют более легкому и равномерному нанесению продукта;
  • помогает добиться однородности продукта, например, при соединении масел и воды;
  • не раздражает кожу и глаза и используется в средствах для нежного очищения кожи и глаз;
  • способен эмульгировать воду до 200% от своей массы, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло.

Где применять:

  • дневной крем, крем для рук, крем для ухода за ступнями, локтями;
  • молочко для лица, тонизирующие, освежающие, увлажняющие и питательные средства для сухой и стареющей кожи;
  • заживляющие кремы, противоаллергенные мази и кремы;
  • детская косметика;
  • бальзамы для губ, помады;
  • средства для ухода за волосами: шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос;
  • гели, муссы для укладки волос;
  • средства для массажа;
  • средства для принятия ванны: гели для душа, масла для ванны;
  • лосьоны, тоники для снятия макияжа;
  • средства до и после  бритья;
  • твердое и жидкое мыло;

Как применять:

Рекомендуемый процент ввода: косметические средства 2-10%, мази и лечебные средства до 25%.

При длительном хранении ланолин не прогоркает и не теряет своих свойств.

Дополнительная информация:

Фасовка:

25г, 50г, 100г

Условия хранения:

Хранить в плотно закрытом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Страна-производитель:

Бельгия

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ланолин безводный (без запаха) Бельгия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Сера водорастворимая МСМ (Methylsulfonylmethane)

    Сера водорастворимая МСМ (Methylsulfonylmethane)

    Подробнее 21.00грн.
  • Сквалан Германия

    Сквалан эмолент Squalane Великобритания

    Подробнее 45.00грн.
  • Спирулина порошок

    Спирулина порошок (<80)

    Подробнее 26.00грн.