График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Глюконолактон (глюконо-дельта лактон)

глюконолактон
Количество:

Описание товара

Глюконолактон – это полигидроксикислота (РНА) нового поколения, которую получают в результате окисления глюкозы (натурального сахара, находящегося, в том числе, в организме человека).

Глюконолактон повышает увлажнение кожи, обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает ее тон за счет кератолитического действия, устраняет шероховатость и сужает поры.

Безопасен, не обладает токсическим, мутагенным или тератогенным действием.

Это компонент обладает свойствами, аналогичными действию AHA-кислот, но в отличие от фруктовых кислот, у него полностью отсутствует раздражающее действие.

 Глюконолактон показан чувствительной и сухой коже, возрастной коже, коже не переносящей АХА-кислоты.

INCI: Gluconolactone

Внешний вид: белый кристаллический порошок.

Растворимость: в воде.

Основные свойства глюконолактона:

  • ·         благодаря выраженному кератолическому эффекту глюконолактон стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса. Он активно отшелушивает омертвевшие клетки и делает кожу более ровной и гладкой;
  • ·         компонент отлично удерживает влагу и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, отсюда выраженные увлажняющие свойства;
  • ·         разглаживает мелкие морщинки, уменьшает глубину крупных морщин.
  • ·         укрепляет защитные свойства кожи благодаря тому, что нормализует pH кислотной мантии кожи. Уменьшает раздражающее действие ультрафиолета и неблагоприятных факторов внешней среды;
  • ·         по степени антиоксидантных свойств глюконолактон сравним с витаминами С и Е, защищает от свободных радикалов;
  • ·         осветляет пигментные пятна;
  • ·         уменьшает воспаления, связанные с заболеваниями кожи;
  • ·         укрепляет волокна эластина и коллагена и борется с засахариванием (гликацией) белковых волокон.
  • ·         обладает способностью связывать ионы железа. Он образует хелатные комплексы и с другими тяжелыми металлами. Это значит, что компонент можно использовать как хелатор.
  • ·         способность связывать железо придает глюконолактону еще и консервирующие и антисептические свойства, так как недостаток железа блокирует размножение патогенных микроорганизмов.

Где можно использовать глюконолактон:

  • ·         пилинги для кожи, в том числе в сочетании с AHA-кислотами
  • ·         увлажняющие кремы для возрастной кожи
  • ·         кремы с кератолическими свойствами для стоп и локтей
  • ·         кремы для профилактики купероза
  • ·         противовоспалительная косметика
  • ·         отбеливающая косметика

Дозировка: до 4 % в ежедневных средствах, и до 15% в специализированной косметике:

  • ·         в качестве увлажняющего средства: 0,5-4%, рекомендуется выдерживать слабокислый ph 5,5
  • ·         в качестве отшелушивающего средства: 5-12%, pH от 3,8
  • ·         в качестве хелатирующего агента: 2%
  • ·         в качестве регулятора pH или буферного агента: 0,1-2%.

Особенности использования: сочетание Глюконолактона с хелатором Dermofeel PA-12 создает буфер, рН которого не изменяется при добавлении L-аргинина. рН такого буфера можно повысить исключительно раствором NaOH. Глюконолактон сильно опускает рН, поэтому сначала необходимо приготовить раствор вода +  Глюконолактон, откорректировать рН и затем добавлять остальные компоненты. Рекомендуется выдерживать рН готовой косметики с Глюконолактон с пределах 3.8 - 5.5.

Дополнительная информация:

Фасовка:

50 г, 10г, 25г, 100г

Страна-производитель:

Китай

Условия хранения:

В герметичной емкости, исключая попадание влаги

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глюконолактон (глюконо-дельта лактон)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • Сквалан Германия

    Сквалан эмолент Squalane Великобритания

    Подробнее 45.00грн.
  • Сера водорастворимая МСМ (Methylsulfonylmethane)

    Сера водорастворимая МСМ (Methylsulfonylmethane)

    Подробнее 21.00грн.
  • Спирулина порошок

    Спирулина порошок (<80)

    Подробнее 26.00грн.