График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Масло инка инчи холодного отжима Великобритания

oliya inka inci
Количество:

Описание товара

100% натуральный продукт.

Для всех типов кожи, особенно для зрелой, чувствительной кожи.  Для волос. 

Экстра питательное масло, восстанавливает упругость кожи, повышает тургор и заметно выравнивает морщины. Увлажняет, смягчает. Противовоспалительное, защитное средство. Активизирует регенерацию кожного покрова. Предотвращает возникновение растяжек. Впитывается не оставляя  жирности.

В средствах для волос: питает, укрепляет волосы от корней до кончиков. Увлажняет кожу головы.

Масло плодов инка-инчи считается одним из лучших масел в мире. Оно содержит самое высокое в растительном мире содержание полиненасыщенных омега-3 и омега-6 жирных кислот. Помимо высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот, в нем высокий процент содержания витамина Е.

Характеристики масла инка инчи:

INCI: Sacha Inci Oil

Внешний вид: маслянистая жидкость желтого цвета с легким ореховым ароматом.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов масло устойчиво к окислению.

Рекомендуемый процент ввода: 1-100%

Масло Инка Инчи добывают из семени плодов растения Sacha inci (Plukenetia volubilis), которое произрастает в Андах (Перу), методом холодного прессования.

Масло Инка Инчи содержит не только рекордно много Омега3 и Омега 6, но так же и Омега 9. Инка Инчи содержит антиоксидантные витамины А, Е (альфа-токоферол) и С. В жирнокислотный состав масла кроме альфа-линоленовой и линолевой (Омега 3 и 6) входят пальмитиновая, олеиновая и стеариновая кислоты. Особенностью Инка Инчи является так же высокая концентрация протеинов. Содержит фитостерины.

Жирно-кислотный состав:
Линоленовая: 40,0 – 50,0 %
Линолевая: 30,0 - 40,0 %
Олеиновая: 5,0 - 15,0 %
Пальмитиновая: 2,5 – 6,0 %
Стеариновая: 1,0 - 5,0 %

Косметические свойства масла инка инчи:

  • Экстра питательное по составу органических ценных кислот масло, которое насыщает Омега-3, Омега-6, протеинами и антиоксидантами;
  • Омолаживающий актив, который придает сил возрастной коже, восстанавливает упругость, повышает тургор и заметно выравнивает складки и морщины;
  • Прекрасный увлажнитель, который полезен для восстановления водно-липидного баланса сухой, обезвоженной и ослабленной кожи;
  • Смягчающий косметический ингредиент, который применяют в косметике для огрубевшей кожи;
  • Действует противовоспалительно и активизирует регенерацию кожного покрова;
  • Защищает кожу от вредных факторов среды;
  • Обладает свойством заживлять раны, рубцы;
  • Используется в средствах для предотвращения возникновения растяжек на коже;
  • Комплексное действие масла способствует выравниванию кожного рельефа и улучшению текстуры кожи;
  • Питает волосы, укрепляет ногти.
  • Является питательной, омолаживающей и антиоксидантной основой в домашней косметике или как обогащающая добавка в готовые средства;
  • Позволяет создавать отличное смягчающее и питательное мыло для лица;
  • Скрабы на базе масла получаются очень мягкие и щадящие для чувствительной кожи.

 Рекомендуемый процент ввода: 1-100%

  • уход за вялой, сухой, атопичной кожей — 1-10%;
  • очищающее гидрофильное масло — 5-15%;
  • бальзамы от морщин, помада для губ — 5-20%;
  • уход за волосами — 1-4%:
  • дерматологический успокаивающий крем — 15-20%;
  • косметика после загара — 8-10%;
  • уход для волос (маска, бальзам) — 1-5%;
  • массажное масло, масляная баня для волос — 10-100%;
  • пеномоющие средства (шампунь, гель для душа, масло для ванн) — 20-30%.

 

 

Дополнительная информация:

Фасовка:

30 г, 10г

Условия хранения:

В хорошо закрытой таре, в сухом прохладном помещении, беречь от света.

Страна-производитель:

Великобритания

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло инка инчи холодного отжима Великобритания”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • масло рафинированное

    Масло авокадо рафинированное Германия

    Подробнее 54.00грн.