График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Масло лавра холодного отжима Германия

Масло лавра холодного отжима Германия
Количество:

Описание товара

Масло лавра холодного отжима

Производитель/поставщик Германия, страна происхождения сырья - Турция.

Масло, получено методом холодного прессования сохраняет максимальное количество полезных веществ.

NCI: Laurus Nobilis Fruit Oil

Внешний вид: твердая, пастообразная, или полужидкая масса темно-зеленого цвета с соответствующим пряным запахом и горьким вкусом. Приятное при нанесении масло, быстро впитывается, не оставляя жирного следа.

  • Йодное число: 86
  • Содержание эфирных масел: 1,4%

Широко применяется в мыловарении с нуля - масло лавра используют при производстве знаменитого на весь мир своими целебными свойствами Алеппского мыла.

Масло лавра оказывает мощное антисептическое, стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, активно стимулирует кровообращение, восстанавливает  гидролипидный баланс кожи, насыщает витаминами.

Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик.

Имеет богатый жирно-кислотный состав:

  • Олеиновая: 30,0 - 40,0%
  • Линолевая: 18,0 - 27,0%
  • Пальмитиновая: 14,0 - 20,0%
  • Лауриновая: Мин. 12,5%
  • Стеариновая: Макс. 2,0%
  • Линоленовая: Макс. 1,5%
  • Миристиновая: Макс. 1,0%

Основные свойства масла лавра холодного отжима:

  • Противовоспалительные, антисептические благодаря наличию жирных кислот, что дает возможность эффективно использовать его для проблемной кожи, для заживления мелких ранок и трещин.
  • Питает и защищает от внешнего воздействия волосы и кожу головы, делая расчесывание легче, а волосы гуще и их структуру плотнее. Восстанавливает структуру тусклых и безжизненных волос.
  • Улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие, нормализует секрецию сальных желез кожи головы.
  • Масло находит применение в составе комплексного лечения алопеции,  перхоти и себореи.
  • Активно действует при ушибах, растяжениях и других повреждениях, помогает при ревматизме, артритах, мышечных болях.
  • Обладает  антицеллюлитными свойствами.

Как можно использовать:

  • В чистом виде, наносить на очищенную, распаренную или скрабированную кожу.
  • Добавлять в мыло из основы, мыло с нуля.
  • Для изготовления масок для лица, обертываний для тела.
  • В создании средств для уходя за волосами и кожей головы.
  • В изготовлении косметики для ухода за возрастной, чувствительной кожей, кожей с акне или воспалениями.
  • В средствах для ухода за руками, стопами.
  • В антицеллюлитных средствах.
  • В составе лечебных мазей.

Рекомендуемая дозировка:

  • для косметических средств - 1-7%
  • в средствах для ухода за волосами - до 10%
  • в лечебных мазях - 15-30%,
  • в мыловарении - 5-40 %,

Во избежание аллергических реакций, перед использованием, нанесите небольшое количество на сгиб локтя. Если есть зуд и покраснения, то масло не следует использовать.

Дополнительная информация:

Страна-производитель:

Германия

Условия хранения:

Хранить плотно закрытым, в темном месте при комнатной температуре, а после открытия – на нижней полке холодильника.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Фасовка:

100 г, 30 г, 50 г, 10г

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло лавра холодного отжима Германия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

  • масло нерафинированное

    Масло Жожоба холодного отжима Великобритания

    Подробнее 35.00грн.
  • масло нерафинированное

    Масло макадамии холодного отжима Великобритания

    Подробнее 54.00грн.