График работы:
ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
СБ: 10:00 - 15:00; ВС: выходной

Консервант EUXYL PE 9010 (Эуксил ПЕ 9010) Германия

Консервант EUXYL PE 9010
Количество:
Категории: ,
Артикул: 65269

Описание товара

Консервант EUXYL PE 9010 (Эуксил ПЕ 9010)

Один из самых сильных "зеленых" консервантов, используется для мягких средств по уходу за кожей и волосами, также может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели. Отлично работает как в кислой, так и в щелочной среде. Этилгексилглицерин в составе также является эмолентом, который способствует увлажнению кожи. Консервант содержит только биоразлагаемые компоненты, не оказывает раздражающего воздействия на кожу.

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Консервант создан на основе феноксиэтанола с добавлением этилгексилглицерина, который помогает основному веществу стать более активным. Подобное сочетание позволяет применять Euxyl PE 9010 в средствах с широким диапазоном PH (до 12 PH).

Стабилизирующая система: synthetic alpha-tocopherol.

Рекомендуемый производителем % ввода в косметику: 0,5 - 1%. Рекомендуется вводить при температуре не выше 100 С. Сохраняет эффективность при рН до 12.0.

Растворимость: консервант Euxyl PE 9010 хорошо растворим в органических растворителях, таких как спирты, эфиры, кетоны. Ограничено растворим в неполярных растворителях и в воде. Растворимость в воде: 10 г/л при 20 °C и 15 г/л при 60 °C.

Euxyl PE 9010 одинаково эффективен против бактерий, дрожжей и плесени. Для того, чтобы консервант эффективно уничтожал организмы в уже загрязненных продуктах, необходимо минимальное время контакта 48 часов.

Внешний вид: прозрачная жидкость с характерным запахом, который исчезает при использовании.

Преимущества EUXYL PE 9010:

  • идеально подходит для сертифицированной натуральной косметики
  • высокая эффективность в широком спектре косметических продуктов
  • сохраняет эффективность при рН до 12.0
  • подходит для  любого типа кожи, в том числе чувствительной и детской
  • соответствует стандартам натуральной косметики
  • применяется в смываемой и несмываемой косметике
  • этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи
  • имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы

Где применяется EUXYL PE 9010:

  • любые эмульсионные системы
  • моющая и очищающая косметика (мицеллярная вода, тоники)
  • средства для детей
  • косметика по уходу за кожей лица, в том числе областью вокруг глаз
  • шампунь, гель для душа, двухфазная косметика
  • средства для ухода за полостью рта, зубные пасты.

Дозировка для смываемых и несмываемых средств:

  • от 0,5%
  • максимальный ввод 1%.

Дополнительная информация:

Фасовка:

30 г, 5г, 10г

Страна-производитель:

Германия

Условия хранения:

В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Противопоказания:

Не рекомендуется использовать людям с индивидуальной чувствительностью к компоненту.

Доставка

Для покупателей из Киева:

  1. Самовывозом с нашего офиса г. Киев ст.м. Дарница, ул. А. Малышка 5.

  2. Курьером по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - 65грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

  3. Новой почтой по Киеву:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Для покупателей из Украины:

  1. Новой почтой:
    • При заказе до 900грн. - от 40грн.
    • При заказе от 900грн. - доставка БЕСПЛАТНО.

Более детально о доставке читать здесь.

Оплата

  1. Наличными в офисе Киевской Мануфактуры Мыла.
  2. В отделении любого банка наличными.
  3. Через Приват 24.
  4. Через Терминалы ПриватБанка.
  5. Оплата по телефону.
  6. Оплата онлайн.

Как и где оплатить детально читайте здесь.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Консервант EUXYL PE 9010 (Эуксил ПЕ 9010) Германия”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *